Rechercher dans ce blog

Chargement...

mardi 11 mai 2010

سموثي الفريز بالبنان المركز






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته











حبيباتي اشتقت لكن





عصير اليوم:

سموثي الفريز بالبنان







ان شاء الله ينال اعجابكم



نخليكم مع المقادير و الطريقة البسيطة










المقادير :










بنان



فريز


سكر او عسل للتحلية حسب الذوق
( شخصيا كنفضلو طبيعي دون اضافة محليات)


ماء (كنطحن كل كاس كبير بنصف كاس عنبة ماء وممكن تعوضو الماء بعصير الليمون حسب الرغبة)




للتزيين :


حبات فريز

دائما الكميات حسب عدد الاشخاص






الطريقة :






اولا كنغسلوالفواكه فالماء و الخل و كنضفوها مزيان

كنقشر البنان و كنقطعو مكعبات
و كذلك الفريز كنقطعو ترونشات

و نعملهم فالخلاط





لكل كاس عصير من الحجم الكبير كنعمل :
2 بنانات من الحجم الصغير + 200 غرام فريز
سكر او عسل للتحلية حسب الذوق




و كنطحن كل كاس كبير بنصف كاس عنبة ماء




فالخلاط حتى تتجانس و تعطينا خليط ثقيل و كثيف




كيف مبين فالصور السموثي كيجي عاقد و ثقيل القوام


نكبو السموثي ديالنا فكؤوس التقديم




و نزينوه كيف مبين فالصور







انا زينتو بحبات فريز غرزتها فجنبات الكؤوس








التقديم :







كنقدم السموثي مباشرة بعد الطحن







ممكن يشرب او يؤكل بملعقة حسب الرغبة





ملاحظة :

لما كيكون الحال سخون ممكن نطحنوه بالماء المثلج اما فالبرد فبالماء عادي

و دائما غير يتطحن يتقدم باش تكون الاستفادة من فوائد الفاكهة اكبر


ممكن تعملو السموثي باي فاكهة متوفرة عندكم
و هو مفيد جدا للصغار و الكبار لان تركيز الفاكهة كيكون كبير



و ان شاء الله تكون فكرة التقديم نافعة
و التزيين كيبقى حسب الرغبة









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد



اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال


الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها


دمتن في رعاية الكريم


اختكن أمنــار


أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

1 commentaire:

  1. بالصحه والراحه اختي
    انا نعملوا بالحليب لأني ما احبه بالماء
    تحياتي لك اختي
    وخليك ديما بالجديد لا تغيبي
    ^^

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Paperblog