السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبوباتي ان شاء الله تكونو كلكم بالف خير
كيف واعدتكم هادي وصفة اخرى و طريقة اخرى
بسيطة و ساهلة لتقديم الفلان بشكل مميز
الجميل فالفلان هو انه ممكن يتقدم كديسير فالايام العادية او فالمناسبات و الضيافة
ان كان فالصيف بارد او ففصل الشتاء يتقدم بدرجة حرارة المطبخ
و ديسير جد اقتصادي و ناجح 100%
ان شاء الله تكون اضافة جديدة
و انا عند وعدي باقي وصفات اخرى للفلان سهلة و لذيذة
وصفتي اليوم:

فلان بالبندق او نوازيت
ساهل ماهل
و كيليق تقدميه كديسير للضياف
اقتصادي جدا و ممكن تنوعي فيه حسب المتوفر عندك من فواكه جافة او مكسرات

ان شاء الله ينال اعجابكن
نخليكم مع المقادير و الطريقة
المقادير :
دائما الكميات حسب عدد الاشخاص

فلان بدون سكر او نكهات
سكر
حليب
نصف ملعقة صغيرة بودرة الڤانيلا للتنسيم

حبات بندق /نوازيت مقطعة رقائق
الكميات حسب عدد الاشخاص
معروف ان علبة الفلون العادية كتتخلط مع نصف ليتر حليب
و كتعطي 4 الى 6 فلانات حسب حجم الاناء فاش غيتقدم
يعني ضاعفو الكميات حسب الحاجة
الطريقة :
اولا كنقطع حبات النوازيت الى رقائق و نخليها على جنب
و كنحضر الفلان
كنخلط بودرة الفلان مع الحليب و السكر و بودرة الڤانيلا
فالخلاص الكهربائي باش يسهل عليا خلطها بنجاح

و كنعمل الخليط فكاسرونة و نديرو يفيض

و فهاد الاثناء كنجهز الكؤوس (انا قدمتو فكؤوس فيرين بدلالزلايف للتغيير)

و لما كيفيض الفلان كنكبو فالكؤوس بشوية باش ميترونش لي الكاس

كنخليه حتى كيدير القشرة الفوقانية كيف مين فالصورة

و كندردر عليه رقائق النوازيت

بعضها كينزل لتحت و بعضها كيبقى فوق القشرة

و هذا سبب ترك الفلان حتى يدير القشرة
كندخل الفلان للثلاجة يجمد لحين التقديم
التقديم :

قدمتو بعد مجمد تماما

و الصور كيتبين انه ثابت مع ان الكاس مقلوب

و ممكن تعوضو الفواكه الجافة او المكسرات بالمتوفر عندكم

و بالصحة و الراحة
اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتن في رعاية الكريم
اختكن أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله الفنون الله يعطيك الصحة
RépondreSupprimer