السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هدا طبق بسيطة و سريعة التحضير

ان شاء الله تعجبكم هاد الطريقة فقلي الميرلا بشكل مغاير
المقادير :

سمكة ميرلا وزن 1 كيلوغرام

الشرمولة :
ربيع مشلض
ملعقة صغيرة موطارد
ملعقة صغيرة زبدة
ضرس كبير ثوم محكوك
ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم
ملح ابزار كامون
ملعقة صغيرة موطارد
ملعقة صغيرة زبدة
ضرس كبير ثوم محكوك
ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم
ملح ابزار كامون
الطريقة:
بعد منقيت الحوتة و غسلتها مزينا و قطرتها

وجدت الشرمولة ديالها
و للي هي :
و للي هي :

ربيع مشلض +ملعقة صغيرة موطارد + ملح ابزار كامون
+ملعقة صغيرة زبدة + ضرس كبير ثوم محكوك
+ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم
+ملعقة صغيرة زبدة + ضرس كبير ثوم محكوك
+ملعقة كبيرة دقيق الشعير او للي متوفر عندكم

خلطتهم مزيان حتى حصلت على عجينة كريمية متجانسة

و شديت الحوته ديالي و دهنتها مزينا بهاد الخليط من كل الجهات

و للي بقا دهنت بيه الكرش ديالها

و حطيتها فمقلات


و مباشرة للاكتيفراي

و سديت عليها حتى طابت و تقلات

و فهاد الوقت كان عندي البطاطة و خيزو مسلوقين جاهزين كيف العادة
خذيتهم و شرملتهم الشرمولة التقليدية البلدية



مع الربيع مشلض و التحميرة و الكامون و الملح و الثوم مدقوق
و ملعقة زيت بلدية (زيت العود)
و ملعقة زيت بلدية (زيت العود)

و قدمتهم برفقة الميرلا
التقديم :



قدمت الكل مرفق بترونشات الحامض
و مزين بالربيع
و مزين بالربيع

بالصحة و الراحة
ملاحظة:
نفس الطريقة يعني الحوت مقلي بخلطة شرمولة الزبدة
ممكن تعملوها مع اي نوع سمك
او حتى لحم احمر او ابيض دجاج...
و ممكن تضيفو ليها اي توابل كتفضلو
ممكن تعملوها مع اي نوع سمك
او حتى لحم احمر او ابيض دجاج...
و ممكن تضيفو ليها اي توابل كتفضلو
و تطبوها فالفرن يعني تقلى فالفرن بدل متقلى فمقلات الزيت
كتجي الذ و مكتشربش الزيت و مڭررررررملة من برا و طرية من الداخل
كل وصفات الاكتيفراي ممكن تعملوها فالفرن بنفس الطريقة
اي شي كيتقلى فالزيت ممكن دهنون بزيت او زبدة
و دخلوه للفران يتحمر و يكون طعمو احسن و صحي الكثر
كتجي الذ و مكتشربش الزيت و مڭررررررملة من برا و طرية من الداخل
كل وصفات الاكتيفراي ممكن تعملوها فالفرن بنفس الطريقة
اي شي كيتقلى فالزيت ممكن دهنون بزيت او زبدة
و دخلوه للفران يتحمر و يكون طعمو احسن و صحي الكثر
ان شاء الله تجربوها و تردو عليا خبر
اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمل الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتن في رعاية الكريم
اختكن أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم و رحمة الله
RépondreSupprimerماشاء الله عليك كل وصفاتك مميزة قلبا و قالبا و يشرفني ان اكون عضوة متتبعة بشغف لمدونتك المميزة
اختي امنار ماشاءالله عليك تصوري اول مرة كندخل للمدونة ديالك للاسف. انا كنشجعك بزاف الله يوفقكويجازيكخير على هاد الوصفات والنصائح وكنتمنى تحطي لينا واحدالوصفة ديال تاكلياتي المقادير والطريقة الله يجازيك بخير
RépondreSupprimerbonjour chère amanarre
RépondreSupprimertbark allah alik okheti
j'adore ton blog et encore plus tes recettes
merci et bonne continuation
bisous
وعليكم السلام
RépondreSupprimerبارك الله فيه اختى
lbanate
كلماتك فرحتني الله يفرح قلبك
تميزي بكم و تشجيعكم لي هو حافزي
اختي
safa159263
مرحبا بيك نورت مدونتي بطلتك
الله يجبر بخاطرك و يفرح قلبك كلماتك فرحاتني و تشجيعكم لي يعني لي الكتير و هو للي كيخليني نستمر
ان شاء الله عن قريب نزل الوصفة للي طلبتي غير دعي معي ربي يزرع البركة فوقتي و يبارك لي فيه باش نزل كل جديد بإذنه تعالى
bonjour et Merci chère sissi
allah ibarak fik
tes mots et ton passage me font énormément plaisir
bisous