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samedi 13 août 2011

Soupe de viande hachée a la crème de champignons, gingembre et vermicelles de riz




Bonjour tout le monde,

Voilà une soupe délicieuse rapide et très facile a préparer

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Soupe de viande hachée a la crème de champignons, champignons noir, gingembre et vermicelles de riz



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progression de la recetteProgression de la recette :





Ingrédients ( pour 3 a 4 personnes)



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250 g de viande hachée épicée
1 oignon blanc moyen
100 g de vermicelles de riz
1 petit bouquet de persil et coriandre fraîche
5 champignons noir
1 sachet de crème de champignons
1/2 cc de gingembre frais râper



Préparation :


Hacher l'oignon
Le faire rissoler dans un poêle avec l'huile

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Ajouter la viande hachée avec une petite pincé de sel

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Faites tremper les champignons noirs et
la vermicelle dans de l’eau chaude quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendre.

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Égoutter la vermicelle et
les champignons noirs.

Préparer la poudre de crème de champignons

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Mélanger-la avec 1/5 litre d'eau et mixer les dans le blender

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Dans une casserole chauffer la viande hachée et les oignions ,

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Y ajouter la vermicelles, le persil et la coriandre
émincer

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les champignons noire, le mélange de crème de champignons

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laisser
mijoter 10 minutes.

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Ajouter a la fin le gingembre frais râpé


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N'ajouter pas de sel, la crème de champignons le remplacera, mais vous pouvez ajuster l'assaisonnement si besoin a votre goût bien sur.

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Servir dans des bols aussitôt

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Vous pouvez accompagner votre soupe de croûtons de pain grillés !




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Bon appétit !

6 commentaires:

  1. hummmmmmmmmmmmmm, une soupe bien garnie lahya3tik saha

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  2. salam amanarre ramadane mobarak karim
    tsomih bessa77a o salama o ytam lak blmaghfira
    tbarkellah 3lik hbiba soupe ghzala
    allah ya3tik sa77a

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  3. mmmm une bonne soupe allah yaatik saha
    bon ramadan

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  4. SALAM HBIBA
    ya3tik saha ton blog est exellent machallah 3lik w lah yhafdak la soupe rzaaala bsahatkoum.
    ramadane moubarak karim bisaha w lkheir in chaallah.

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