Rechercher dans ce blog

Chargement...

mardi 14 septembre 2010

الشوفلور مقلي بملعقة زيت طبعا فالاكتيفراي







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






انا من محبي الشوفلور خصوصا مقلي بالبيض
لكن طبعا لدواعي الرشاقة و حفاظا على لاطاي مانكان ديالي هههههه
مكنكترش منو
و دابا مع الاكتيفراي وليت نزعم عليه بلا خوف من الزيت
(وليت نخاف غير من المصران و فعايل الشوفلور ههههه)


بلا كثرة بلا بلا كيف عادتي نخليكم من الطريقة البسيطة







المقادير :


راس شوفلورة
ملح
ابزار
كامون
ربيع
خل
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة دقيق
ملعقة صغيرة زيت













الطريقة:

طبعا نقيت الشوفلور و قطعتو فروع و غسلتو مزيان و نشفتو و تبلتو بملعقة خل و رشة ملح و ابزار و كامون و الربيع مشلظ و درتو يتبخر فالڤابوروز او طنجرة التبخير




بعد مطابو زهرات الشوفلور وجدت خليط البيضة مطربة مع ملعقة صغيرة ممسوحة من الدقيق( باش تزيد التڭرميل)



بعد مبرد الشوفلور بديت نغطسو فخليط البيض





و نستفو فمقلاة الاكتيفراي
و نرشوه بمقدار ملعقة صغيرة زيت





و درتو يتحمر بين 10 الى 15 دقيقة






و هاهو وجد محمر و مڭرمل بلا ميتغمس الزيت







التقديم :











طبعا قدموه كيفما بغيتو اما تخضرو بيه شي طويجين محمر
او كسلطة او كمقبلات



انا قدمتو مع قليل من الصوص البيضاء (بطاطة مطحونة مع الثوم و القزبر حبوب و الابزار و رشة ملح و خل و الحليب)





بالصحة والراحة









من الاحسن بدل متسلقو الشوفلور انكم تبخروه ،
باش كتتفاداو الريحة تعطي فالدار
و فنفس الوقت كتحافظو على اكبر قدر من مكوناتو
بلا متضيع فماء السلق ،
و طبعا باش ميكحال كترشو عليه اما الحامض او الخل
باش يحافظ على لونو بعد الطياب







الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتن في رعاية الكريم

اختكن أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

2 commentaires:

  1. السلام عليكم و رحمة الله

    ماشاء الله عليك كل وصفاتك مميزة قلبا و قالبا و يشرفني ان اكون عضوة متتبعة بشغف لمدونتك المميزة

    RépondreSupprimer
  2. لسلام عليكم تبارك الله ما شاء الله على لفنون و الله يحفظ لك ما عز عليك

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Paperblog