Salam tout le monde.
J'espère que vous allez tous très !
Voici ma
J'espère que vous allez tous très !
Voici ma

Je vous ai promis de la poster alors chose promise chose faite.

Ingrédients :

1 œuf entier
3/4 verre a thé d'huile
1 cs de moutarde
1 cc de graines de moutarde
1/4 verre a thé de vinaigre
2 grosses gousses d'ail
sel
poivre
½ bouquet de persil frais
Préparation :
Tout d’abord pour réussir une bonne mayonnaise, tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
Peller et émincer l'ail



Dans un blender mixeur mettre le vinaigre

l'œuf entier

la moutarde et les graines de moutarde

l'ail

le persil ciselé

saler/poivrer à son goût
mixer les ingrédients ensemble

pour obtenir une sorte de mousse

Ajouter l’huile en filet, petit à petit tout en continuant de battre avec la même vitesse ,
jusqu'à ce que la mayonnaise devient homogène et prend de la consistance et s'épaississe .

Et voila la mayo-persil est prête!
Mettre en pot .

J'utilise l'œuf entier car le blanc donne à la mayonnaise, un petit coté velouté !

Cette mayonnaise se conservera 3-5 jours au réfrigérateur .


Bon appétit :)
و الله الا احسن من المشؤي لي ما نعرف منيش مصنوع
RépondreSupprimerTBARKELLAH 3LIK,MAYONNAISE GHZALA,A TESTER INCHALLAH
RépondreSupprimer