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mardi 3 mai 2011

Mayonnaise au persil





Salam tout le monde.

J'espère que vous allez tous très !


Voici ma

















Je vous ai promis de la poster alors chose promise chose faite.




progression de la recetteProgression de la recette :




Ingrédients :







1 œuf entier
3/4 verre a thé d'huile
1 cs de moutarde
1 cc de graines de moutarde

1/4 verre a thé de vinaigre
2 grosses gousses d'ail

sel
poivre
½ bouquet de persil frais


















Préparation :


Tout d’abord pour réussir une bonne mayonnaise, tous les ingrédients doivent être à température ambiante.







Peller et
émincer l'ail








Dans un blender mixeur mettre le vinaigre



l'œuf entier



la moutarde et les graines de moutarde



l'ail



le persil ciselé



saler/poivrer à son goût
mixer les ingrédients ensemble






pour obtenir une sorte de mousse




Ajouter l’huile en filet, petit à petit tout en continuant de battre avec la même vitesse ,


jusqu'à ce que la mayonnaise devient homogène et prend de la consistance et s'épaississe .




Et voila
la mayo-persil est prête!

Mettre en pot .







J'utilise l'œuf entier car le blanc donne à la mayonnaise, un petit coté velouté !







Cette mayonnaise se conservera 3-5 jours au réfrigérateur .












Bon appétit :)

2 commentaires:

  1. و الله الا احسن من المشؤي لي ما نعرف منيش مصنوع

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  2. TBARKELLAH 3LIK,MAYONNAISE GHZALA,A TESTER INCHALLAH

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