Rechercher dans ce blog

dimanche 25 janvier 2009

بغرير ساهل ماهل يوجد فدقائق



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





طبعا كلكم كتعرفو للبغرير لكن مافيها بس نوريكم طريقتي










المقادير:







500 غرام سميدة رقيقة
فنجان صغير دقيق الفينو
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز حبوب
ملعقة كبيرة خميرة الحلوى او 2 ساشييات
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
ملعقة صغيرة بودرة سكر الڤاني او ساشي 1 فاني
نصف لتر ماء فاتر (ماشي دافي ماشي بارد )




الطريقة:














فالخلاط كنعمل الماء اولا مع خميرة الخبز حبوب و خميرة الحلوى و البيكاربونات
و كنطرب الكل
ثم باقي المقادير و كنخلط الكل مزيان حتى يتمازج



و كنوجد المقلات ديالي كنمسحها
للتاكد من انها ناشفة و مفيهاش رواسب
وكنديرها تسخن على عافية متوسطة

و كنبدا نطيب البغرير بدون تخمير












التقديم :







كنسقيه بالزبدة مذوبة فالعسل و نقدمو سخون


و هاهو واجد بالصحة و الراحة








ملاحظة:

بالنسبة لبيكاربونات الصودا
فهي طبعا كتساعد فان البغرير يجي مخرڭ و خفيف
و الاهم انه الناس للي عندهم مشاكل فالمعدة و كيجيهم البغرير ثقيل فالهضم
فبإضافة البيكاربونات كيسهل الهضم و كيخفف من حرقة المعدة
و هذا سبب استعمالي له



ان شاء الله تعجبكم طريقتي و تفيدكم









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمل الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتن في رعاية الكريم

اختكن أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


2 commentaires:

  1. ما شاء الله الفنون الله يعطيك الصحة

    RépondreSupprimer
  2. Je suis débutante en cuisine, ton blog m'aide beaucoup, surtout quand je vois le résultat magnifique sur tes images, ça m'encourage encore plus. Mon mari te sera reconnaissant :D Merci beaucoup

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Paperblog