Rechercher dans ce blog

Chargement...

mardi 6 juillet 2010

الپوتايتوس بالزعيترة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته













حبيباتي اليوم عنقدم ليكم پوتايتوس





ساهلة و لذيذة و مقرمشة





پوتايتوس بالزعيترة





















المقادير :




بطاطة
زعيترة



زيت
ملح
















الطريقة:

طبعا كنغسلو البطاطة مزيان
و نختارو النوع للي قشرتو رقيقة
لان معروف ان الپوتايتس هي البطاطة للي كتقلى بالقشرة ديالها يعني مكتنقاش




كنديرو الماء يغلي
و لما يوصل درجة الفوران يعني يطبخ مزيان
كنلوحو فيه البطاطة تسلق نصف سلقة بين 3 الى 5 دقائق لا اكثر






بعد متسلق البطاطة نصف سلقة
كنقطعوها مكعبات
نملحوها على ذوقنا



و نضيفو ليها الزيت (انا عملتها فالاكتيفراي يعني مع ملعقة زيت)
لو بغيتو ممكن تعملوها فالفرن نفس النتيجة و نفس كمية الزيت غير ملعقة تكفي

نخليوها حتى تبدا تتحمر و نضيفو ليها الزعيترة



تقريبا قياس ملعقة كبيرة





و

نخليوها تقلى حتى تتحمر
و دير قشرة محمرة و مقرمشة
كيف كتبين الصور














التقديم:





نقدمها سخونة او دافية




كمرفق لطبق رئيسي



او كمقبلات


او نخضر بيها فوق اللحم او الدجاج


او نقدما للاطفال للي عزيزة عليهم البطاطة المقلية


كيف شفتو

ساهلة سريعة و لذيذة بإذن الله لما تجربوها تردو عليا خبر







اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتن في رعاية الكريم

اختكن أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Paperblog