السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وصفتي لليوم خفيفة ضريفة ان شاء الله


سلطة البطاطة مشرملة مع السبانخ
المقادير :

بطاطة
سبانخ
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين
الطريقة :
اولا كناخذو اوراق السبانخ و نرقدوها فماء فيه خل للتخلص من الشوائب

و فنفس الوقت كنسلقو او نبخرو البطاطة
انا هنا بخرتها باش تحافظ على اكبر قدر من مكوناتها و فنفس الوقت متتفرتتش فالماء
بعد مكطيب البطاطة كنقطعها و كنقطر اوراق السبانخ من الماء
في مقلاة كنعمل الزبدة ( نصف ملعة كبيرة القياس حسب الرغبة و حسب كمية البطاطة المشرملة)

و نضيف ليها ثوم مفروم و الربيع مشلض و الملح و الكامون

و نشحر الكل على نار مهيلة

ثم نضيف البطاطة و السبانخ (ممكن تقطعوالسبانخ او تخليوها ورقة كاملة حسب الرغبة)

و نخليوها تتشحر و تتشرب الشرمولة بضع دقائق

حتى كتذبل اوراق السبانخ و كيتغير لونها للاخضر الداكن
التقديم :

و نقدموها بالصحة و الراحة
كتجي شهوة منها و سريعة و ساهلة فالتحضير و ممكن ترفق اي طبق اضافه الى ان السبانخ فوائدها غنية عن التعريف


و نقدموها بالصحة و الراحة
كتجي شهوة منها و سريعة و ساهلة فالتحضير و ممكن ترفق اي طبق اضافه الى ان السبانخ فوائدها غنية عن التعريف

اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتن في رعاية الكريم
اختكن أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire